护栏网
欢迎新老客户莅临本公司参观洽谈合作。能为您服务是公司的骄傲。我们定会尽心尽职尽责,使您满意便是我们的快乐。“一流的产品,优质的服务,顶尖的技术”是公司创建以来始终如一的宗旨,以质量求生存,以创新求发展,公司会全力以赴生产出更多让客户满意的产品。公司以雄厚的技术力量,精良的设备,先进的工艺流程,严格的检测手段,过硬的产品质量和完善的售后服务取得了广大用户的无比信赖。

护栏网-围墙护栏如何安装

来源: 作者:lsn 点击:

   围墙护栏网该怎么安装呢?

 一、有水泥的立柱围墙护栏安装方式分两种,这要根据具体的情况和要求来确定。
  1、护栏两端进墙:
  为了保证围墙护栏网的牢固性,立柱间距一般不大于2.9米(护栏两端各进墙5cm,横杆实际长应3米;钢管的长度一般是6米),若超出2.9米建议中间加根钢制大立柱,做基础时应根据高度和设计图纸预留安装孔以便于安装,等护栏安装完毕后再做墙体粉刷。
  2、护栏网两端不进墙:
  采用膨胀丝U型卡连接,则两立柱间净间距为3米或者6.05米(中间加一根钢制立柱),等护栏安装完毕后再做墙体粉刷。
  二、无水泥立柱的围墙需先安装钢质立柱,两立柱之间净间距3米。
  钢质立柱有如下两种安装方式:
  1、墙基土建时在立柱安装位置用混凝土等距离浇筑200mm*200mm*150mm的立柱安装基础,并保证各基础水平高度相同。采用机械式胀栓将立柱法兰固定在安装基础上作直线均布。立柱间距须与设计尺寸一致,确保预装配的护栏能与之连接。等护栏网安装完毕后做墙体粉刷,将法兰及胀栓掩埋在粉刷层内,达到美观效果。
  2、墙基土建时等距离预留150mm*150mm的立柱安装孔,深度大于250mm,安装时将立柱直接插入墙基预留安装孔内,标准预埋深度200mm,使用固定塞固定,并用水泥沙浆灌满预留孔,待养护期满即可完成护栏安装;此方式在安装过程中务必注意立柱水平、垂直和高度的掌握。建议安装前在墙基上弹水平线控制立柱的水平,墙基侧面弹高度基准线控制立柱安装高度,用水平尺校准立柱的垂直。
  我们公司是专业生产新型镀锌护栏的厂家。我们的产品质量好,安全耐用,环保美观,深受广大客户的喜爱和青睐。欢迎您前来订购我们的产品,我们将为您提供专业优质的产品和优秀的服务。


责任编辑: 整理时间:2017-11-12 11:32:52
与“护栏网-围墙护栏如何安装”相关的文章
·护栏网-Y型护栏网的强势崛起
·护栏网-双圈护栏网在安装施工时应注意的几个问题
·防护网-高铁铁路桥下防护网栏技术规格要求
·防护网- 安装阳台护栏的重要性
·护栏网-工地围栏
·围栏网-围栏网安装时注意事项
·隔离柵-隔离栅安装的注意事项
·1
搜索与“护栏网-围墙护栏如何安装”相关文章
搜索文章:
对“护栏网-围墙护栏如何安装”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论