护栏网
欢迎新老客户莅临本公司参观洽谈合作。能为您服务是公司的骄傲。我们定会尽心尽职尽责,使您满意便是我们的快乐。“一流的产品,优质的服务,顶尖的技术”是公司创建以来始终如一的宗旨,以质量求生存,以创新求发展,公司会全力以赴生产出更多让客户满意的产品。公司以雄厚的技术力量,精良的设备,先进的工艺流程,严格的检测手段,过硬的产品质量和完善的售后服务取得了广大用户的无比信赖。

护栏网-围墙护栏如何安装

来源: 作者:lsn 点击:

  一、有水泥的立柱围墙护栏设备方法分两种,这要依据具体的情况和要求来判定。

  1、护栏两头进墙:

  为了保证围墙护栏网的健壮性,立柱距离一般不大于2.9米(护栏两头各进墙5cm,横杆实践长应3米;钢管的长度一般是6米),若超出2.9米主张中心加根钢制大立柱,做根底时应依据高度和规划图纸预留设备孔以便于设备,等护栏网设备结束后再做墙体粉刷。

  2、护栏两头不进墙:

  选用胀大丝U型卡联接,则两立柱间净距离为3米或许6.05米(中心加一根钢制立柱),等护栏网设备结束后再做墙体粉刷。

  二、无水泥立柱的围墙需先设备钢质立柱,两立柱之间净距离3米。

  钢质立柱有如下两种设备方法:

  1、墙基土建时在立柱设备方位用混凝土等距离浇筑200mm*200mm*150mm的立柱设备根底,并保证各根底水平高度相同。选用机械式胀栓将立柱法兰固定在设备根底上作直线均布。立柱距离须与规划规范一起,保证预设备的护栏能与之联接。等护栏网设备结束后做墙体粉刷,将法兰及胀栓掩埋在粉刷层内,抵达美丽效果。

  2、墙基土建时等距离预留150mm*150mm的立柱设备孔,深度大于250mm,设备时将立柱直接插入墙基预留设备孔内,规范预埋深度200mm,运用固定塞固定,并用水泥沙浆灌满预留孔,待维护期满即可结束护栏设备;此方法在设备过程中有必要留意立柱水平、笔直和高度的掌握。主张设备前在墙基上弹水平线操控立柱的水平,墙基周围面弹高度基准线操控立柱设备高度,用水平尺校准立柱的笔直。

 我们公司是专业出产新式镀锌护栏的厂家。我们的产品质量好,安全经用,环保美丽,深受广大客户的喜爱和喜爱。欢迎您前来订货我们的产品,我们将为您供给专业优质的产品和优异的效力。



责任编辑: 整理时间:2017-11-14 14:01:33
与“护栏网-围墙护栏如何安装”相关的文章
·护栏网-篮球场围栏安装要求
·护栏网-Y型护栏网的强势崛起
·护栏网-双圈护栏网在安装施工时应注意的几个问题
·防护网-高铁铁路桥下防护网栏技术规格要求
·防护网- 安装阳台护栏的重要性
·护栏网-工地围栏
·围栏网-围栏网安装时注意事项
·隔离柵-隔离栅安装的注意事项
搜索与“护栏网-围墙护栏如何安装”相关文章
搜索文章:
对“护栏网-围墙护栏如何安装”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论