护栏网
欢迎新老客户莅临本公司参观洽谈合作。能为您服务是公司的骄傲。我们定会尽心尽职尽责,使您满意便是我们的快乐。“一流的产品,优质的服务,顶尖的技术”是公司创建以来始终如一的宗旨,以质量求生存,以创新求发展,公司会全力以赴生产出更多让客户满意的产品。公司以雄厚的技术力量,精良的设备,先进的工艺流程,严格的检测手段,过硬的产品质量和完善的售后服务取得了广大用户的无比信赖。

围栏网-羽毛球场围网

来源: 作者:lsn 点击:

质料以及工艺:羽毛球厂围网选用 优质pvc包塑丝(或浸塑)经过织造而成。

以下为常见羽毛球场围网规范:丝经:3.8-4.0mm.网孔:50mm X 50mm60mm X 60mm;规范:3000mm X 4000mm;立柱:60/2.5mm圆管;横柱:48/2mm圆管;

羽毛球场围网色彩挑选:一般多选用墨绿色和草绿色,以墨绿色居多,也有蓝色,或许白色。根据您的规划需求去顶适合您的色彩。

羽毛球场围栏网特点是:

1.产品色彩鲜亮,抗老化,耐腐蚀,规范完全,网面平整,强力张紧,不易受外力碰击变形。现场施工设备,产品最大特点是灵活性强,可根据现场要求随时调整造型和规范。

2.围网网片选用流线型外观:通透、美丽、精约、时髦的欧洲高雅风格;色彩挑选多样性,多种规范色卡色彩可供挑选,能够满足不同范畴、不同环境、不同审美人群的需求。

3.战斧式联接:绝无仅有的挂钩联接方法,战斧式凹槽规划,使护网无需任何配件即可与立柱的恣意高度嵌入凹槽进行联接,确保了它的安定程度,具有更强的抗拉性和防撞才华,也完美的展示了它的防盗功用。

4所我们坚持宁可少挣,不能失期的运营理念,用材料及每一个出产环节,我们都是真材实料,绝无偷工减料成分。原材料丝充沛的前处理和一同的高温静电PVC喷涂工艺,确保塑层均匀分布,外表手感更光滑;经过2000小时抗盐雾实验,慎重许诺确保产品10年抗腐。正常环境下具有自洁净才华,防紫外线、不龟裂老化,不生锈氧化、免维护。

5.我厂可根据顾客的不同场所要求,有各种弧型、不同角度和不同水平高度阶梯式设备,供给最理想的解决方案。可与外形美丽、规划一同的无轨主动平移门等协作运用,构成一个谐和完美的全体。


责任编辑: 整理时间:2017-11-26 14:52:06
与“围栏网-羽毛球场围网”相关的文章
·围栏网-篮球场围网安装前的地面处理
·围栏网-光伏围栏
·围栏网-工地围栏
·防护网-电梯井口防护网
·护栏网-运动场围网运动场围栏
·护栏网-双边丝护栏安装规范
·护栏网-如何提高护栏使用寿命
·护栏网-公路护栏网的防腐处理方法
·护栏网-桃型柱护栏网的安装固定方法
搜索与“围栏网-羽毛球场围网”相关文章
搜索文章:
对“围栏网-羽毛球场围网”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论